Englischkurse im "Fit fürs Studium"-Programm der CAU

Liebe Interessenten am Englischkursangebot,

sind Sie Teilnehmer im "Fit fürs Studium"-Programm? Studieninteressierte Geflüchtete des International Center? Internationals an der CAU? Dann ist das Englischkursprogramm vielleicht für Sie von Interesse.

Das Studium an der Universität Kiel stellt viele fachliche und soziale Herausforderungen. So ist man beispielsweise oft mit englischsprachiger Fachliteratur konfrontiert; auch manche Veranstaltungen werden auf Englisch gehalten. Das fachliche Englisch stellt sich oft als größte Hürde dar, aber auch auf dem Campus kann beim Knüpfen internationaler Kontakte Englisch von großer Bedeutung sein.

Die Universität Kiel möchte entsprechend zu Ihrem Erfolg im Studium beitragen und bietet Ihnen diverse Auffrischungskurse sowie spezielle fachsprachliche Kurse in Englisch auf unterschiedlichen Niveaus A2-C1 an.

• Sommersemester 2020: 'English Course B1/B2' ab 20.4.20 - Ende Juli (4 SWS, 54 Einzelstunden, keine ECTS Punkte)
  • Vorlesungsfreie Zeit: Workshop 'Academic Writing' 03.08. - 14.08.20  (40 Einzelstunden, keine ECTS Punkte)
    Weitere Informationen zum Kurs (PDF)
  • Vorlesungsfreie Zeit: Workshop 'Reading Skills' 26.08. - 08.09.20 (40 Einzelstunden, keine ECTS Punkte)