Englischkurse im "Fit fürs Studium"-Programm der CAU

Liebe Interessenten am Englischkursangebot,

sind Sie Teilnehmer im "Fit fürs Studium"-Programm? Studieninteressierte Geflüchtete des International Center? Internationals an der CAU? Dann ist das Englischkursprogramm vielleicht für Sie von Interesse.

Das Studium an der Universität Kiel stellt viele fachliche und soziale Herausforderungen. So ist man beispielsweise oft mit englischsprachiger Fachliteratur konfrontiert; auch manche Veranstaltungen werden auf Englisch gehalten. Das fachliche Englisch stellt sich oft als größte Hürde dar, aber auch auf dem Campus kann beim Knüpfen internationaler Kontakte Englisch von großer Bedeutung sein.

Die Universität Kiel möchte entsprechend zu Ihrem Erfolg im Studium beitragen und bietet Ihnen diverse Auffrischungskurse sowie spezielle fachsprachliche Kurse in Englisch auf unterschiedlichen Niveaus A2-C1 an.

Wintersemester 2021/21:

• 'Refresh your English B1.1'
    ab 05.10.20 - 29.10.20 (28 Einzelstunden, keine ECTS Punkte) *
  • 'University Englisch B1.2'
    (40 Einzelstunden, keine ECTS Punkte) *
  • 'University English B2.1'
    26.08. - 08.09.20 (40 Einzelstunden, keine ECTS Punkte) *

Für das Sommersemester 2021 sind folgende Kurse geplant. Informationen folgen.

• 'Refresh your English B1.2' weitere Infos folgen
  • 'University Englisch B2.1' weitere Infos folgen
  • 'University English B2.2' weitere Infos folgen

Weitere Informationen zu den Kursen finden Sie unter Downloads